子育て・グッズ 外出時の子供の服装について相談です。最低気温が下がってきたので、現在の服装が寒いか心配です。また、マフラーや手袋はいつから着用させるべきか悩んでいます。 札幌市です⛄️ 今日くらいから最低気温も一桁台で めちゃくちゃ寒くなってきたのですが、 外でのお子さんの服装はどんな感じですか?🥶 半袖ロンパース、ロンT、長ズボン、 キルトっぽい薄手のアウターを 最近着てたのですが、 もうこの格好だと寒いのでは!? と思い始めました😭 また、マフラーや手袋って いつくらいから着けさせてますか?😭 (うちの子嫌がって着けなさそうですが😓笑) 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 服装 ロンパース 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 長袖ロンパース、ロンT、長ズボンにちょっと厚手のパーカー着せてます! 最近寒いですよね😭😭 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 去年の裏起毛のパーカーあったので明日着せてみます😢入らないかもしれませんが(笑) ですよね🍃自分寒がりなので余計子どもは寒くないか心配になります😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
去年の裏起毛のパーカーあったので明日着せてみます😢入らないかもしれませんが(笑)
ですよね🍃自分寒がりなので余計子どもは寒くないか心配になります😂