コメント
はじめてのママリ
長袖ロンパース、ロンT、長ズボンにちょっと厚手のパーカー着せてます!
最近寒いですよね😭😭
はじめてのママリ
長袖ロンパース、ロンT、長ズボンにちょっと厚手のパーカー着せてます!
最近寒いですよね😭😭
「ロンパース」に関する質問
8か月の赤ちゃん、ユニクロのメッシュのタンクトップロンパースに長袖だと寒いですよね🥶長袖のお股がボタンで閉まるやつのおすすめのユニクロ、西松屋、バースデーありませんか?お腹が出て冷えそうでお股を閉めるやつが…
寝てる時の赤ちゃんの顔とか手がとんでもなく冷たい時って寒いってことなのでしょうか?😵💫💦 泣くわけではなく寝てはいるのですがふとほっぺとか触ると大人と比べてとんでもなく冷たいです🥲 一応短肌着+ロンパース+スリ…
赤ちゃんの冬の服装についてです。 お下がりでボディスーツ(肌着)をたくさんいただいたのですが… これ1枚だと寒いですよね? 中に肌着を着せた方がいいですか? その場合は、短肌着ですか? もしくは、ロンパース?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
去年の裏起毛のパーカーあったので明日着せてみます😢入らないかもしれませんが(笑)
ですよね🍃自分寒がりなので余計子どもは寒くないか心配になります😂