ままり
休みの融通はきくようですが、とにかく給料低い、辞めたいと言っても次の人決まらないからと何ヶ月も先延ばしにされる。最悪です。働いてた方に話聞いたら生活保護以下の給料だって不満言ってました(フルタイムで働いてた方です)
私が以前働いてた病院はニチイごと契約切りました💦
ままり
休みの融通はきくようですが、とにかく給料低い、辞めたいと言っても次の人決まらないからと何ヶ月も先延ばしにされる。最悪です。働いてた方に話聞いたら生活保護以下の給料だって不満言ってました(フルタイムで働いてた方です)
私が以前働いてた病院はニチイごと契約切りました💦
「お仕事」に関する質問
2人目妊娠中。一年の産休育休を取得後時短勤務復帰予定です。 うちの会社では今年の10月から時短勤務が小学校就学前まで延長されることになると通達がありました。 こちらとしてはありがたい話なのですが、人数の少ない…
保育園の時間について疑問です。 時短で育休復帰する予定なので保育園も保育短時間(8:30〜16:30)で利用したいと思っています。 職場の時短勤務は6時間なので保育園に預ける時間の方が長いのですが、その場合は保育園の…
転職を考えているんですが、 前の会社を辞めた退職日って 保育園や市役所に知られるんでしょうか? 保育園に通っていて、転職期間というのが 退職日から2ヶ月いっぱい後までです。 (6月中に退職→8月いっぱいまで) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント