最近自分の口臭が気になります。起床時、空腹時に特に臭っている気がし…
最近自分の口臭が気になります。
起床時、空腹時に特に臭っている気がします。
仕事柄子どもと接するので、正直な子どもは「なんかこの辺臭い~」とか「何かが腐った臭いがするね」とか言ってきます。
その度に口臭ケアグッズで色々試しますが、即効性はありますが、30分もすると元の臭いに戻ります。
辛いです。
ずっとキシリトールガムを噛むしかないのでしょうか?
- ぼんぼん(11歳, 13歳)
最近自分の口臭が気になります。
起床時、空腹時に特に臭っている気がします。
仕事柄子どもと接するので、正直な子どもは「なんかこの辺臭い~」とか「何かが腐った臭いがするね」とか言ってきます。
その度に口臭ケアグッズで色々試しますが、即効性はありますが、30分もすると元の臭いに戻ります。
辛いです。
ずっとキシリトールガムを噛むしかないのでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
スマホ首?ストレートネック?なのだと思いますが、首の付け根?肩の真ん中あたりが痛いです。 普通に生活してる分には大丈夫なのですが、猫背になってると気づき肩や首を反るようにすると、肩の真ん中というか首の後ろ…
大腸がんと診断された方が近くにいる方また看護師さん教えてください🙇♀️ 初めどんな症状で病院に行きましたか? またどの検査をして大腸がんだと診断されましたか? 旦那が大腸がんの疑いがあり大腸内視鏡検査をやりま…
昨日カンジタっぽいかも、ちょっと膣の中ムズムズすると思い、市販薬のオキナゾールL600の膣錠(1回タイプ)を買って寝る前に入れました。 朝になるとおりものすごくて、更に痒み増してて😭😭 自分の経験上1回かくと猛烈なか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント