ファッション・コスメ 今アネロのリュック使ってるんですが、子供と手をつないでるとずり落ち… いっぱい質問すみません(>人<;) 今アネロのリュック使ってるんですが、子供と手をつないでるとずり落ちてくるので、抱っこ紐に付いているようなベルトをつけたいなーと思っています。 でもダサいですかね・・・😅(笑) 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 抱っこ紐 リュック はるかかあさん(7歳, 10歳) コメント とくめい アウトドア系のリュックにはもともと付いてたりするので別にいいと思います♪そういう商品も売ってますし(^^) 7月17日 はるかかあさん 平気ですか? ありがとうございます!(●´ω`●) 7月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるかかあさん
平気ですか?
ありがとうございます!(●´ω`●)