妊活 妊娠検査薬一本無駄にしてしまいました🤣前回生理9月11日次回生理13日(… 妊娠検査薬一本無駄にしてしまいました🤣 前回生理9月11日 次回生理13日(アプリ予測) 排卵日特定できていません。基礎体温も測ってません。 そわそわしていてもたってもいれず、本日フライングしてみましたが、くっきり一本線💦 完全に早すぎましたよね❓ 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 フライング はよんあ(7歳) コメント てんまま 排卵日が分からないのでなんともいえないですけど 早ければ生理予定日一週間前からうっすら出る方もいるので、早すぎたってことはないと思いますよ(^^) ドゥーテストならそろそろ反応しそうですね♪♪ 10月7日 はよんあ ドゥーテストで検査しました💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はよんあ
ドゥーテストで検査しました💦