コメント
てんまま
排卵日が分からないのでなんともいえないですけど
早ければ生理予定日一週間前からうっすら出る方もいるので、早すぎたってことはないと思いますよ(^^)
ドゥーテストならそろそろ反応しそうですね♪♪
てんまま
排卵日が分からないのでなんともいえないですけど
早ければ生理予定日一週間前からうっすら出る方もいるので、早すぎたってことはないと思いますよ(^^)
ドゥーテストならそろそろ反応しそうですね♪♪
「妊娠検査薬」に関する質問
これってちゃんと陽性で大丈夫でしょうか? 妊娠検査薬の写真でます🙇♀️ フライング苦手な方スルーしてください。 BT5なんですが昨日まではドゥーテストは陰性でした。 今朝朝一にしたところすぐに線が出ましたが上半分…
【妊娠検査薬の線が薄い】 現在高温期11日目(3w4d)です。 昨日お酒を飲んだらなんだか気持ち悪いし、体がとにかく暑くて暑くて…。 気になって検査してみました。 妊娠してるかな? 線、薄いけど大丈夫かな?と心配です。…
ウーマンチェックは濃くなるのにドゥーテストはだいぶ薄いという経験ある方いませんか? フライングなんですがウーマンチェックはBT3の夜から極薄ら陽性になり徐々に濃くなりBT5の今日も少しずつ濃くなってる気がします。…
妊活人気の質問ランキング
はよんあ
ドゥーテストで検査しました💦