コメント

てんまま
排卵日が分からないのでなんともいえないですけど
早ければ生理予定日一週間前からうっすら出る方もいるので、早すぎたってことはないと思いますよ(^^)
ドゥーテストならそろそろ反応しそうですね♪♪
てんまま
排卵日が分からないのでなんともいえないですけど
早ければ生理予定日一週間前からうっすら出る方もいるので、早すぎたってことはないと思いますよ(^^)
ドゥーテストならそろそろ反応しそうですね♪♪
「排卵日」に関する質問
よし妊活しよう 旦那には黙って🤫 今別居中なんだけど一緒に住んでるお家には怪獣連れて帰れない(エレベーターなしの5階、ハイハイも伝い歩きもするからガスコンロ危なすぎる💦)から7/30と31にどっかいこって誘った 基礎…
妊娠についてです。 排卵日から1週後くらいだと思うのですが、下腹の痛み? 違和感があります。 妊娠されたときどうでしたか? 1人目のときは結構前だし、2人目のときは痛みがあっても生理周期が安定してなく排卵痛な…
【🥚体外受精のアドバイスいただきたいです!】 初めての体外受精で本日移植をしてきました! 普段通りの生活で大丈夫だと言われていますが、 少しでも着床率・妊娠率を上げたいのでアドバイスお願いします! 30代半…
妊活人気の質問ランキング
はよんあ
ドゥーテストで検査しました💦