※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆた
妊活

排卵直後か排卵翌日に妊娠した方いますか?排卵が早まり、タイミングが難しい状況で、少し期待しています。

排卵直後か、排卵翌日の行為一回だけで妊娠された方いらっしゃいますか?

その前は一週間以上空いていて、その時のしか思い当たるタイミングがない方!

今回それなんです…。薬の効きが良くて、予定より排卵が早まってしまって!

ちょうど主人が出張から戻る前日に排卵したようで…。もっと余裕もってタイミングとれる予定だったのですが…!

ほぼ諦めてますが、少しは期待してるので、いらっしゃれば教えてください!!

コメント

ayaka20

ルナルナの排卵予定日の夜に
1度だけの行為で妊娠しました!
あたしの場合
月1回だけだったので確実に
その日の子です👍

• ふゆた

ふゆた

勇気もらえました!
    ありがとうございます!
    元気な赤ちゃん産んでください!!

• 7月17日
ゆーは

二人目が排卵日2日前の1度で出来ました(゜д゜)
本当は息子可愛すぎて早く二人目欲しいけど、仕事復帰決まってるし…な状態で1度だけためしてダメだったらもう少し後にする予定でしたが、1度で出来たのでビックリしました!

• ふゆた

ふゆた

やっぱり排卵前の方が可能性は高いのでしょうかね>_<
    可愛すぎるお子さまたちにかこまれてうらやましいです!
    ありがとうございます!

• 7月17日
  • ゆーは

ゆーは

前の方が可能性は高いですが、卵子の寿命は1日なので信じて待ってみてください(>_<)
    可愛い赤ちゃんがきてくれますよーに☺

• 7月17日
  • ふゆた

ふゆた

ありがとうございます!
    信じてみます!
    「可愛い赤ちゃん」に顔がゆるみました。笑
    今月中にはわかる予定なので、それまで待ってみます!

• 7月17日
  • ゆーは

ゆーは

今回でなくてもきっとこんなに待ってくれてるママのところにきてくれますよ(*´ω`*)
    楽しみですね✨

• 7月17日
  • ふゆた

ふゆた

ありがとうございます!
    楽しみにしておきます!

• 7月17日