家事・料理 こちらの商品を使ってお好み焼き作ってあげようと思うのですが主食にす… こちらの商品を 使ってお好み焼き 作ってあげようと思うのですが 主食にする場合 どのくらいの量あげたらいいでしょうか?? また裏面記載の作り方で 小さいの作ってあげても大丈夫でしょうか? (何か食材を足すか作った後に何かつけて柔らかくした方がいい、等) 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 夫 食材 elu(4歳10ヶ月) コメント ままとら うちもよくお好み焼き作ってましたー! 記載量で生地つくって、小さく焼いて冷凍してました! 具はキャベツ、しらす、ミックスベジタブル、鶏ひき肉等、なんでもいれてました! 10月7日 elu ちなみに主食としてあげる場合どのくらいの量あげてましたか?? 10月7日 ままとら 暑さ1センチちょっとで、直径10〜15センチくらいですかね😀 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elu
ちなみに主食としてあげる場合どのくらいの量あげてましたか??
ままとら
暑さ1センチちょっとで、直径10〜15センチくらいですかね😀