お出かけ 福岡県福岡市博多区千代にあるブランチのマックに行かれたことある方に… 福岡県福岡市博多区千代にあるブランチのマックに行かれたことある方に聞きます 中にキッズランド(遊べるところ)があると思うんですが、コロナでも空いてますか? 閉鎖してる所が多いと聞いて、行きたいけどどうなのかなぁと‥ 目の前に外で遊べるところがあるので、そこで遊ばせてもいいんですが‥ 最終更新:2020年10月8日 お気に入り キッズ ランチ 福岡県 福岡市 マック はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あいう 先月は閉鎖されてました 10月7日 あいう 先月封鎖されてたのはたまたまブランチ内の従業員にコロナが出たからみたいでした! だから、下の方が言われているように今はあいているかもです。 10月8日 ひーちゃん 春に聞いたときは閉鎖されてて、夏には開いてました! 10月8日 あんぱんまん 先週ドライブスルーで見た時は遊んでいる子がいたので開いてると思います! 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
先月封鎖されてたのはたまたまブランチ内の従業員にコロナが出たからみたいでした!
だから、下の方が言われているように今はあいているかもです。