お出かけ 結婚記念日に夫と日帰りで出掛ける予定ですがどこに行こうか決まりませ… 結婚記念日に夫と日帰りで出掛ける予定ですがどこに行こうか決まりません。。 皆さんは結婚記念日はどこに行ったり 何をしていますか? 毎年平日なため食事だけでしたが、今年はお休みの日なので朝から出掛けたいと思ってます 関東住まいです。今年はコロナもあり今までのようにはいかないとは思いますが おすすめ等ありましたら参考にさせて下さい 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 食事 おすすめ 夫 りいた コメント tommy 動物大好き夫婦なので 毎年 結婚記念日は動物園や水族館に行ってます🥰 去年は品川アクアパーク 一昨年は東武動物公園 行きましたー! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント