産婦人科・小児科 大分市で面会、宿泊可能な産婦人科ありますでしょうか?コロナで制限はさ… 大分市で面会、宿泊可能な産婦人科ありますでしょうか? コロナで制限はされてるでしょうが(;゚д゚) 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 産婦人科 大分市 面会 さゆり コメント 初めてのママリ 面会は分からないですが、 宿泊はいしい産婦人科は宿泊出来るみたいです😊 ただその時のコロナの状況で宿泊が出来なくなる場合もあると思います💦 10月8日 ママリ 9月中旬に出産しましたが立ち会いOKで宿泊も面会も出来ませんでした💔💔 感染者が連続で出てない日が続いてるので面会も緩和されるといいですが😢😢 10月8日 初めてのママリ いま少し落ち着いて来てるので、質問者様が出産する時には面会と宿泊が可能になってればいいのですが…🥺 こればっかりは分からないですよね😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
9月中旬に出産しましたが立ち会いOKで宿泊も面会も出来ませんでした💔💔
感染者が連続で出てない日が続いてるので面会も緩和されるといいですが😢😢
初めてのママリ
いま少し落ち着いて来てるので、質問者様が出産する時には面会と宿泊が可能になってればいいのですが…🥺
こればっかりは分からないですよね😭