コメント

初めてのママリ
面会は分からないですが、
宿泊はいしい産婦人科は宿泊出来るみたいです😊
ただその時のコロナの状況で宿泊が出来なくなる場合もあると思います💦
初めてのママリ
面会は分からないですが、
宿泊はいしい産婦人科は宿泊出来るみたいです😊
ただその時のコロナの状況で宿泊が出来なくなる場合もあると思います💦
「産婦人科」に関する質問
出産する産院選びで悩んでいます。 選択肢は2つです🏥 ①近くの産婦人科 ・車で10分ほどの距離で近くて安心 ・1人目はここで出産してる ・無痛はない! ・面会は日中ほぼ1日中いていい!(上の子がまだ保育園行ってないの…
産後のダイエットが苦痛でしかないです。 私が上だとすんごいお腹も当たるところも痛くてすんごい体力がなくなってて疲れます。中々旦那は動いてくれないのでしかも私が上だといつもよりも終わる時間が長いんで運動不足解…
妊娠中のいぼ痔について… 臨月に入ってから急にいぼ痔が悪化して押し込んでも出てきて本当に痛いです… 産婦人科でボラザGの坐薬と塗り薬貰って塗って4日経つけど全然良くなってません… 歩くのにも異物感と痛みでこのま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
9月中旬に出産しましたが立ち会いOKで宿泊も面会も出来ませんでした💔💔
感染者が連続で出てない日が続いてるので面会も緩和されるといいですが😢😢
初めてのママリ
いま少し落ち着いて来てるので、質問者様が出産する時には面会と宿泊が可能になってればいいのですが…🥺
こればっかりは分からないですよね😭