コメント

初めてのママリ
面会は分からないですが、
宿泊はいしい産婦人科は宿泊出来るみたいです😊
ただその時のコロナの状況で宿泊が出来なくなる場合もあると思います💦
初めてのママリ
面会は分からないですが、
宿泊はいしい産婦人科は宿泊出来るみたいです😊
ただその時のコロナの状況で宿泊が出来なくなる場合もあると思います💦
「産婦人科」に関する質問
知人から悪質な嫌がらせを受けていて、一睡もできない日が続いています。 「堕ろせ」と言われ、実際に中絶することも考えました。 1人になると不安で押しつぶされそうで、旦那に仕事に行ってほしくないと泣きついたことも…
個人の産婦人科、貸切ってレアだけど 夜、消灯したらなんかドキドキしてます😂 今日の午前中にみんな退院したらしく 私は午前中から病院にかけこみ出産…となり 個室なので部屋に1人はいいけど そもそも病院に患者が私と…
至急教えてください。 赤ちゃんが産まれてから家に連れて帰る時の質問です。 家から産婦人科までは1駅なんですが、徒歩で帰るには時間まあまあかかります。 自家用車はないです。 旦那はベビーカー持ってこなあかんなと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
9月中旬に出産しましたが立ち会いOKで宿泊も面会も出来ませんでした💔💔
感染者が連続で出てない日が続いてるので面会も緩和されるといいですが😢😢
初めてのママリ
いま少し落ち着いて来てるので、質問者様が出産する時には面会と宿泊が可能になってればいいのですが…🥺
こればっかりは分からないですよね😭