コメント
初めてのママリ
面会は分からないですが、
宿泊はいしい産婦人科は宿泊出来るみたいです😊
ただその時のコロナの状況で宿泊が出来なくなる場合もあると思います💦
初めてのママリ
面会は分からないですが、
宿泊はいしい産婦人科は宿泊出来るみたいです😊
ただその時のコロナの状況で宿泊が出来なくなる場合もあると思います💦
「産婦人科」に関する質問
妊娠中期で茶色のおりものが出るのって人によってはよくあることなのでしょうか? 中期になってから仕事中少しお腹ハリだしたり動きすぎたかな?っていう時にトイレに行くとたまに茶色のおりものが少量ですが出ます。一週…
これまで不妊専門のクリニックに行っていましたが、ついに第三子授かることができました!!!自然妊娠です。 不妊クリニックには、平日の朝来てくださいと言われてて、仕事上休むのが難しいため、今日近くの産婦人科に受…
2週間前までは、お腹の中にいて ぽこぽこ胎動感じていたのに もうそれを感じれないなんて寂しいなあ😂 産婦人科にもあと1ヶ月検診に行くだけで とりあえずもう行く予定ないもんな、寂しい😂
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
9月中旬に出産しましたが立ち会いOKで宿泊も面会も出来ませんでした💔💔
感染者が連続で出てない日が続いてるので面会も緩和されるといいですが😢😢
初めてのママリ
いま少し落ち着いて来てるので、質問者様が出産する時には面会と宿泊が可能になってればいいのですが…🥺
こればっかりは分からないですよね😭