子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘がインフルエンザ予防接種を受けて、翌日から咳や発熱が出て不安。副反応か風邪か分からず、同じ経験の方いますか? インフルエンザ予防接種の副反応について。 1歳10ヶ月の娘。 昨日予防接種受けました。 昨日はシャワーにしました。 朝からなんだか不機嫌、 今日午後から少し咳が出てて お昼寝後に発熱、しんどいのかグズグズです。 これは副反応なのか風邪なのか💦 上の子も今まで副反応出たこと無いので分からず💦 同じような方、いますか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 予防接種 お昼寝 上の子 1歳10ヶ月 副反応 グズグズ おー(生後8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あめんぼ かるーくかかってしまう場合もあるので、接種した病院に相談しましょう。 10月7日 おー そうなんですね😰 ありがとうございます! 10月7日 あめんぼ 体の中に入ったウイルスにちょっとだけ反応し、免疫がつく作業をしているところかな。 高熱だったりぐったりしていなければ心配はいりませんが、こんな時期なので念のため相談したら安心かと。どうぞお大事に 10月7日 おー そうなのですね。 ありがとうございます。 熱は38度くらいです。 明日一応予約しました! ありがとうございました。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おー
そうなんですね😰
ありがとうございます!
あめんぼ
体の中に入ったウイルスにちょっとだけ反応し、免疫がつく作業をしているところかな。
高熱だったりぐったりしていなければ心配はいりませんが、こんな時期なので念のため相談したら安心かと。どうぞお大事に
おー
そうなのですね。
ありがとうございます。
熱は38度くらいです。
明日一応予約しました!
ありがとうございました。