お金・保険 藤枝市の3歳未満の保育料は、保育園によって異なりますか?収入によるのでしょうか? 静岡県藤枝市の3歳児未満の保育料ってどれくらいなんですか? 保育園によって高い安いあるんでしょうか? それとも、収入だけでしょうか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 保育園 3歳児 保育料 静岡県 藤枝市 ナノ コメント 新米ママ 保育園は、収入のみですよー! 所得税によってで、これは全国どこも同じです🙌 ただ設定金額は自治体によって異なりますので、隣の市は安い、高いはあります👌 10月7日 新米ママ 保育園によって高い安いはないです。 10月7日 ナノ ありがとうございました! 3歳児以下の少人数の保育園考えていて、値段ってどんな感じなんだろうとふと思ってしまいました!パートなので、保育料が高いとあんまり意味がなかったりするのかなぁと思ってしまい、、 10月7日 新米ママ 失礼しました、少人数でも認可保育ですよね? 認可保育なら自治体で決まっています! 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
保育園によって高い安いはないです。
ナノ
ありがとうございました!
3歳児以下の少人数の保育園考えていて、値段ってどんな感じなんだろうとふと思ってしまいました!パートなので、保育料が高いとあんまり意味がなかったりするのかなぁと思ってしまい、、
新米ママ
失礼しました、少人数でも認可保育ですよね?
認可保育なら自治体で決まっています!