妊娠・出産 つわりが食べづわりだけで落ち着いたのは何週目でしたか? MDツイン 11週目のママです! つわりが食べづわりだけで 吐いたりしなかったママの コメントを頂きたいんですが、 つわりは何週頃に落ち着きましたか?? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り つわり 妊娠11週目 食べづわり ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント つい はーい! 12週ごろだったと思います☺️ 10月7日 ゆん わー涙 めっちゃ前向きになれます涙 今週妊娠中1激しい 食べづわりの後だいぶ落ち着きました! 夕方から朝方にかけては やっぱり少し酷いんですけど 12週目に期待していたのです✨ 10月7日 つい 辛いですよね💦 私は仕事中バックヤードにこんにゃくゼリーとプチおにぎり常備して、接客中でも隙間時間に食べてしのいでました😅 ちなみにうちもMDツインですよー💕 お大事になさって下さいね☺️ 10月7日 ゆん 同じですね👶👶💗 これから少しずつ 落ち着いていくのに 期待して出産まで頑張ります! 10月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
わー涙
めっちゃ前向きになれます涙
今週妊娠中1激しい
食べづわりの後だいぶ落ち着きました!
夕方から朝方にかけては
やっぱり少し酷いんですけど
12週目に期待していたのです✨
つい
辛いですよね💦
私は仕事中バックヤードにこんにゃくゼリーとプチおにぎり常備して、接客中でも隙間時間に食べてしのいでました😅
ちなみにうちもMDツインですよー💕
お大事になさって下さいね☺️
ゆん
同じですね👶👶💗
これから少しずつ
落ち着いていくのに
期待して出産まで頑張ります!