かりん❁
3ヶ月の頃は春でしたが、半袖で前開きのボディ肌着を着せていましたよ☺️
RR
この時期は前開きの長袖肌着着せてました😊
私は短肌着は新生児期〜1ヶ月ぐらいまでしか着せてませんでした!
退会ユーザー
半袖の前開きボディ肌着着せてますよ🤗
すぬ
前開きのボディ肌着ですかね😊
ママーリ
うちも半袖ボディ肌着きせてます。もう少し寒くなったら長袖ボディ肌着きせる予定です😊
かりん❁
3ヶ月の頃は春でしたが、半袖で前開きのボディ肌着を着せていましたよ☺️
RR
この時期は前開きの長袖肌着着せてました😊
私は短肌着は新生児期〜1ヶ月ぐらいまでしか着せてませんでした!
退会ユーザー
半袖の前開きボディ肌着着せてますよ🤗
すぬ
前開きのボディ肌着ですかね😊
ママーリ
うちも半袖ボディ肌着きせてます。もう少し寒くなったら長袖ボディ肌着きせる予定です😊
「カバーオール」に関する質問
生後1カ月〜3カ月って結構大きくなりますか? カバーオールを買おうと思っているのですが キルトなので今の時期から3月くらいまでと考えています。 今60サイズでちょうどいいサイズです。 色違いを買いたくて70にしようか…
3月末に出産予定です。今、ちょこちょこと夫と出産準備で用品を集めているところです。初めての子どもなので必要なもの、不要なものをネットなどで調べながらなのですが、先輩ママさんたちにコレは要らないよー要るよー…
70サイズのセパレート、上下(トップスボトムス)皆さんどこで購入されてますか!? 西松屋には少量ですが70サイズの上下は見かけたんですけどバースデイに行ったら80サイズからしか置いてなくて💦私が探しきれなかっただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント