かりん❁
3ヶ月の頃は春でしたが、半袖で前開きのボディ肌着を着せていましたよ☺️

RR
この時期は前開きの長袖肌着着せてました😊
私は短肌着は新生児期〜1ヶ月ぐらいまでしか着せてませんでした!

退会ユーザー
半袖の前開きボディ肌着着せてますよ🤗

すぬ
前開きのボディ肌着ですかね😊

ママーリ
うちも半袖ボディ肌着きせてます。もう少し寒くなったら長袖ボディ肌着きせる予定です😊
かりん❁
3ヶ月の頃は春でしたが、半袖で前開きのボディ肌着を着せていましたよ☺️
RR
この時期は前開きの長袖肌着着せてました😊
私は短肌着は新生児期〜1ヶ月ぐらいまでしか着せてませんでした!
退会ユーザー
半袖の前開きボディ肌着着せてますよ🤗
すぬ
前開きのボディ肌着ですかね😊
ママーリ
うちも半袖ボディ肌着きせてます。もう少し寒くなったら長袖ボディ肌着きせる予定です😊
「生後3ヶ月」に関する質問
1人目産後うつになり回復して今2人目生後3ヶ月です。 2ヶ月くらいまでは元気になんとか過ごしてましたが3ヶ月になったくらいから朝漠然とした恐怖や不安に襲われるようになりました。その時は頓服でもらったセルシンを…
生後3ヶ月13日目の男の子初ママです。 夜中(24-8時)は割とよく眠ってくれるのですが、21-23時の寝入り前の泣き方が酷いです。最近になり耳をつんざくような、悲鳴のような泣き声に変わり、どこか具合が悪いのかとこちら…
生後3ヶ月です。 両足が写真のような感じで全体的にぶつぶつしてます。 痒そうな様子はありません。 様子見で大丈夫でしょうか? この程度でも病院へ行きますか?(小児科?皮膚科?) 他のウイルスをもらうのが怖くてあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント