コメント
はじめてのママリ🔰
イオンの中に入ってるのですか?😊
はじめてのママリ🔰
イオンの中に入ってるのですか?😊
「撮影」に関する質問
お下がりあげる側のモヤモヤ。 長くてすみません😭 以前、ママリで姉からお下がりもらう側の人が 姉に「お下がりいつも貰ってるんだからたまには少しくらい還元してほしい」 みたいなことを言われたと嘆いていて、 見返り…
4/1から保育園の慣らし保育中です 4/17にハーフバースデーのスタジオ写真撮影で欠席したいのですが、そういう都合休はアリですかね?💦 他にも予防接種とその翌日は休ませたいなと思っていて🤔
子どもが眼鏡をかけているんですが、私個人としては眼鏡かけてない時の方が可愛くみえます 皆さんだったら七五三等の撮影で眼鏡をかけて撮影しますか? 目が悪くて眼鏡をかけてますが、日常生活に大きな支障をきたすこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
そうです!
はじめてのママリ🔰
良かったですよー!
うちは0歳と1歳の時に撮りに行ったのですが、子供のペースに合わせてくれました!
途中グズって撮れなくなってしまったのですが嫌な顔1つされず、別日に変更して貰えました😊
おかげで笑顔の写真が残りました😊💕
うさぎ
ありがとうございます!
せっかくですから、いい笑顔の写真残したいですよね😃
鎌ケ谷のスタジオアリスは外から結構見えてたんですが、津田沼も見えますかね?
はじめてのママリ🔰
いえ!見えなかったと思います!
衣装が手前に並んでて、奥で撮影って感じです!
うさぎ
そうなんですね!
見てる人いると、娘が気が散っちゃいそうで💦