子育て・グッズ 津田沼のスタジオアリスを利用された方、雰囲気など教えてください。 七五三撮影するスタジオを検討中です! 津田沼のスタジオアリス利用された方いたら、雰囲気など教えていただけたら嬉しいです😊 宜しくお願いします! 最終更新:2020年10月8日 お気に入り スタジオアリス 七五三 撮影 千葉県 習志野市 うさぎ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 イオンの中に入ってるのですか?😊 10月7日 うさぎ そうです! 10月7日 はじめてのママリ🔰 良かったですよー! うちは0歳と1歳の時に撮りに行ったのですが、子供のペースに合わせてくれました! 途中グズって撮れなくなってしまったのですが嫌な顔1つされず、別日に変更して貰えました😊 おかげで笑顔の写真が残りました😊💕 10月7日 うさぎ ありがとうございます! せっかくですから、いい笑顔の写真残したいですよね😃 鎌ケ谷のスタジオアリスは外から結構見えてたんですが、津田沼も見えますかね? 10月8日 はじめてのママリ🔰 いえ!見えなかったと思います! 衣装が手前に並んでて、奥で撮影って感じです! 10月8日 うさぎ そうなんですね! 見てる人いると、娘が気が散っちゃいそうで💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
そうです!
はじめてのママリ🔰
良かったですよー!
うちは0歳と1歳の時に撮りに行ったのですが、子供のペースに合わせてくれました!
途中グズって撮れなくなってしまったのですが嫌な顔1つされず、別日に変更して貰えました😊
おかげで笑顔の写真が残りました😊💕
うさぎ
ありがとうございます!
せっかくですから、いい笑顔の写真残したいですよね😃
鎌ケ谷のスタジオアリスは外から結構見えてたんですが、津田沼も見えますかね?
はじめてのママリ🔰
いえ!見えなかったと思います!
衣装が手前に並んでて、奥で撮影って感じです!
うさぎ
そうなんですね!
見てる人いると、娘が気が散っちゃいそうで💦