久留米のanne久留米シティプラザ店でパンツを試着したら、店員に傷つけられた。産後で体型が戻っていないことを指摘され、悲しみを感じている。自分の考え方がおかしいのか、同じ経験をした方の意見を聞きたい。
今日久留米にあるanne久留米シティプラザ店で、パンツを試着した。産後でまだ戻りきっていない身体だったので、あまり似合っていなかったのは自覚していた。が、
店員のおばさんにひどいことを言われ傷ついた。
本当にパツパツで生地がかわいそう。ここ一か月で痩せるならいいが、無理ならこれ以上大きいサイズはお客様にはないや、あの方(私のこと)が来ているなら、1番大きいサイズだろうなど、気遣いや品性がないと感じた。
赤ちゃん連れで久しぶりに外出し、買い物を楽しもうと思っていたが、傷ついて悔しくて、車の中で泣きながら帰った。
本気で痩せようと心に闘志を燃やしてくれた恩人だと発想の転換をしようといま努力している最中ですが、ムカつきます。
私の考えがおかしいのでしょうか?
同じようなご経験された方はいますか?
ご意見いただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
アパレルで働いています。
おかしくないですよ。
まずお客様に言うことではないですよね…
人としても疑います。
今回は当たった人が悪かったですね(T . T)
ブランド名がわかれば本社の方に来店時と大体の来店時間、ブランド名と支店(今回であれば久留米シティプラザ店)店員の大体の特徴〇〇代くらいなど伝えればほぼ確実に誰か特定できます
そして本社から店舗に直接注意が行くのでかなりあっちにはダメージを与えることができますよ😞!
最悪移動にもなりますし…最低でも謝罪文は必要な筈です。
はじめてのママリ🔰
あり得ない(>_<)
そんなショップ、絶対行かないようにします
はじめてのママリ🔰
落ち込んで体もだるくなっていたのですが、そういう方法もあると知り少し元気になりました!
寝て明日もまた怒り心頭であれば報告も検討したいとおもいます!何より心の声を受け止めていただけて嬉しかったです😌
クラゲさんのようなアパレルの店員さんに接客してもらえる方は幸せですね!ありがとうございました😊