雑談・つぶやき 引越し準備の疲れかな、、、昨日も今日も2時間昼寝してる😵 引越し準備の疲れかな、、、 昨日も今日も2時間昼寝してる😵 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 昼寝 ももんちゃん(5歳5ヶ月) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) お疲れ様です💦 引越し準備大変ですよね😭 娘がいたらなかなか 進まずでした😌 10月7日 ももんちゃん コメントありがとうございます!😊 荷造りも大変ですが荷ほどきの方がもっと大変と聞いています😭実際どちらが大変でしたか? 子どもを相手してると途中で止まったりしますよね💦 うっかり必要なものを入れて2箱も開けたりしてます😵 10月7日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 引越し12日でまだ 終わってないです😌 9割荷造りしていて あとは娘のお世話が 大変で😅 荷ほどきはぼちぼち する予定です😢 10月7日 ももんちゃん そうだったんですね!お互いに頑張りましょう🙌😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
コメントありがとうございます!😊
荷造りも大変ですが荷ほどきの方がもっと大変と聞いています😭実際どちらが大変でしたか?
子どもを相手してると途中で止まったりしますよね💦
うっかり必要なものを入れて2箱も開けたりしてます😵
ゆい🌈(今年からダイエット!)
引越し12日でまだ
終わってないです😌
9割荷造りしていて
あとは娘のお世話が
大変で😅
荷ほどきはぼちぼち
する予定です😢
ももんちゃん
そうだったんですね!お互いに頑張りましょう🙌😊