その他の疑問 これってまつげ線ですか😅?一重かうっすら奥二重かよく分からなくて💦 これってまつげ線ですか😅? 一重かうっすら奥二重かよく分からなくて💦 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 2 二重 シュ(5歳5ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー はじめまして😌 睫毛が生えてる部分が線にみえるんだとおもいますよ🌷 10月7日 シュ 遅くなりすみません💦 やはりまつげ線みたいなものですよね!周りから一重?奥二重?と聞かれることがあり自分でもよく分からなくて😅 ありがとうございます✨ 10月9日 退会ユーザー 一重でも大きくなって奥二重とか二重になったりしますしまだ小さいうちはわからないですよね🤣⭐️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュ
遅くなりすみません💦
やはりまつげ線みたいなものですよね!周りから一重?奥二重?と聞かれることがあり自分でもよく分からなくて😅
ありがとうございます✨