その他の疑問 靴を買う時、靴の色は持ってる洋服に合う色の靴を買いますか?もしくは靴… 靴を買う時、靴の色は持ってる洋服に合う色の靴を買いますか? もしくは靴は服に合うかより好きな色で買いますか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 洋服 靴 ママリ コメント あっくん 靴の種類にもよりますが大体服に合うように買ってます( ¨̮ )♪ 10月7日 ママリ なるほどです😣 2つの色違いの靴で迷ってるのですが、服に合う色ともう一つはかわいい色で、服に合う色で選ぶべきか自分が好きな色で選ぶか迷いました😞 やはり服に合うように買った方が後悔なさそうですよね。 10月7日 あっくん そういうときありますよねー!😣 私もめちゃくちゃ迷うタイプですが大体失敗ないように服に合うようにしちゃいます😂 10月7日 よしねこ 好きな色買っちゃいます! で、気がつくとその靴に合う服と買っちゃいます(笑) 10月7日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです😣
2つの色違いの靴で迷ってるのですが、服に合う色ともう一つはかわいい色で、服に合う色で選ぶべきか自分が好きな色で選ぶか迷いました😞
やはり服に合うように買った方が後悔なさそうですよね。
あっくん
そういうときありますよねー!😣
私もめちゃくちゃ迷うタイプですが大体失敗ないように服に合うようにしちゃいます😂