コメント
tomori♪
はじめまして!
もらえますよ♡わたしも貯めてます♪
オンラインサイトのクーポンやおもちゃなどがもらえますよ(≧∀≦)抽選に参加できたりもします!
Y❤︎
回答ではないですが
この質問見て急いでパンパースの袋見て
旦那とこんなところにぃぃぃい!
って騒いでたとこです(笑)
今まで無駄にしてましたー😭
-
コロコロこみっく
こんばんは(^^)
良かったです😆🎶
まだ7ヶ月です!今からポイント貯めても間に合いますよ😍💕- 7月17日
退会ユーザー
横からすみません💦💦
うちもパンパースなんですけど、何処にポイントあるのですか!?
3年間使っているのに、知らなかった、、、😭😭😭
tomori♪
はじめまして!
いえいえ(≧ω≦)
パンパースの袋の内側にコードが書いてあるシールがありませんか?そのコードをパンパースのすくすくポイントプログラムのサイトにメンバー登録して入力するとポイントが貯まりますよ♡分かりにくかったらすみません(≧ω≦;)写メつけときますね!
コロコロこみっく
ありがとうございます😆✨
おもちゃとかもらえるんですね?!😳💕それはネット上で注文するのですか?😊
コロコロこみっく
わかりにくいところにありますよね😢💦
わたしも友だちに教えてもらえるまでどこにポイントがあるのかわからなかったです( ; ; )
tomori♪
すくすくポイントプログラムのサイトで注文できると思いますよ(≧∀≦)私もまだ注文していないのですが💦ちなみに私は積み木狙ってます♡まだまだポイントが足りません(笑)
コロコロこみっく
ありがとうございます!😆ありました!!ヽ(≧▽≦)ノちゃんと探さないとダメですね😤💦笑
わたしもまだまだ足りません😭笑
なにをもらおうかなー!😍✨