子育てで生きがいを感じず、日々が単調で時間を浪費している気持ち。消えたいと感じています。批判はごめんなさい。
つぶやきです。
毎日子育てして生きがいもなく、ただ単調に日々が過ぎ、
時間を浪費してるように感じます。
消えてしまいたいなーって思います。
批判はごめんなさい。
- みち
コメント
せい
わかりますよ。
今なんてコロナで尚更思います。。。
友達とも前みたいに会えなくて大人と喋ってなさ過ぎると本当にストレス溜まりますよね😔😔
だから私は一回コロナで辞めた家族旅行を何ヶ月後かにやっぱり行こうって事にしました☺️
やっぱ何か楽しみないと頑張れないですし😂❤️
消えないでくださいね!
大事なお母さんですから☺️❤️
ひろみ
発信、発言してないだけで同じ思いでいるお母さん達ってめちゃくちゃいるんじゃないかなって思います😣💦
みちさんがこうして思いを投稿して下さったおかげで救われる人もいるんじゃないかなって思うんです。
そうそう、私もそう思う!
私だけじゃないんだな
って思えるから😌✨
こうして投稿して下さってありがとうございます。
こうして今日も小さな命を守りぬけた私たちはそれだけで尊いと思いますよ😊💕
私たちにしか出来ない事ですからね✨
-
みち
遅くなって申し訳ありません。
私のこの愚痴が他の方にちょっとでも励ましになれば嬉しいです。そういって下さってありがとうございます😭ちょっとずつですが、元気になってきました。暖かいお言葉ありがとうございました!!- 10月14日
みち
遅くなって申し訳ありません。
暖かいお言葉ありがとうございます😭私も何か楽しみを作って行こうと思いました。美味しいもの食べて綺麗なものみたいです。頑張ります!!