※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

楽天のポイント運用についてです。一昨日100pから始めたのですが、未だ…

楽天のポイント運用についてです。
一昨日100pから始めたのですが、未だに前日比?とかなにも動かず0のままなのですが、なにかしないといけない事とかありますか?😣今日の22時にポイント追加できるとなってますが、追加してからじゃないと使えないとかですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やることは何も無くて見守るだけだと思いますよ😊

100pとかだと正直ほとんど動かないかと💦10900が11000になってようやく1P増えるくらいだと思うので、安定してると全然増減ないです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨
    なるほど🤔
    全然詳しくなくて😭今日22時になったら増やせるみたいなので増やしてみます🥺

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バランスコースだと今は全然動かないので、アクティブだとちょっと増減が楽しめるかもと思います💡
    その分一応リスクはあるので使い道のない余ったポイントとかで気軽にやるのが良いと思います😊

• 10月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです🤔
    詳しく教えていただいてありがとうございました✨☺️

• 10月7日