※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
ファッション・コスメ

今年の子供のアウターはどこで買いましたか?😊うちはバースデイで買う事…

今年の子供のアウターはどこで買いましたか?😊うちはバースデイで買う事が多いですが出遅れたのか、今ある冬物は結構売れ残り感があるなぁと😂何件か回ったけど気に入った物に出会えず💦今の候補はイオンにあったbuddy Leeの物です!予算3000円で、候補の物は4000円ですがなかったらこれにしようかなと!できれば写真付きで教えてくれると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

hm

バースデイ、ユニクロで買いました!
この前、辻ちゃんのYouTubeを見ていたらBREEZEのアウターが可愛かったです😌

• r

r

コメントありがとうございます📝さっきブリーズ行ってきたんですが軽く羽織れるような薄い感じの物が多く、1着だけかわいいなと思ったミッキーのが5千円で諦めました😂ユニクロの4千円くらいの買われたんですか?😍

• 10月7日
  • hm

hm

私も可愛いと思ったのはミッキーのやつです!😂💕
    ユニクロのは多分去年の売れ残り?みたいな安くなっていたブルゾンみたいなのを買いました😂

• 10月7日
  • r

r

辻ちゃんのYouTube見ました💕どれもかわいいと思って目に止まったものでした😆なるほど!ネットでもいいのは売り切れていて💦どうせワンシーズンしか着られないからテキトーに選びます🙇‍♀️

• 10月8日
ぱんだ

H&Mでミニーちゃんのアウター買いました❤️3000円しなかったです😄

• r

r

コメントありがとうございます📝さっきH&M行ってきて、そのミニーちゃんありました😍それのミッキーでいいかなと思いましたが一旦保留です😂

• 10月7日