遊び心?こんな言い回し好き❤️こんな番組情報を発見👀なんとなくワクワク…
遊び心?こんな言い回し好き❤️
こんな番組情報を発見👀
なんとなくワクワクして、思わず録画予約してしまいました🎶
- mamari
コメント

はじめてのママリ🔰
こりゃ銀魂ですか?笑
遊び心?こんな言い回し好き❤️
こんな番組情報を発見👀
なんとなくワクワクして、思わず録画予約してしまいました🎶
はじめてのママリ🔰
こりゃ銀魂ですか?笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
デュピクセントをずっと勧めてきた医者 中和抗体は「エビデンスがないから大丈夫」 医療費無料の間だけ打ち続けて大きくなってお金かかるタイミングで突然辞めても悪化しないか、と聞いたら「悪化しないよ!」と断言。 …
娘は帽子をみただけで、お店の帽子コーナーに行くだけでギャン泣きするほど帽子が嫌いでした。 一応去年も買いましたが全く被ってくれず🥲 でも今年は公園に行くのが好きなのでさすがに被らないと…と思ってめげずに買いま…
一緒に働くならどちらの方がいいですか? ①仕事が早い、たまにミスする、自分の意見をはっきり言えるが文句悪口陰口が多い、周りの人とのコミュニケーション足らない人、たまにサボってる ②仕事ゆっくり(平均より少し遅…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mamari
正解です(^-^)よくわかりますね(すごい!)
私、銀魂はほとんど見たことがないのですが、この文読んだら笑ってしまって...思わず予約してしまいました(笑)
はじめてのママリ🔰
銀魂は大好きなアニメのひとつなのでこのふざけた感じですぐ分かりました(笑)
基本はギャグなので面白い(作者の力が程よく抜けてる)んですが、たまにあるシリアスな感じのギャップがいいんですよ〜(*´ω`*)
mamari
実写映画をTVで見たことはありますが、アニメは数回だけ。
今夕方のアニメ枠で、番組情報見たら👀‼️となって、その後笑ってしまって...
こんな番組情報、見たことない!!
録画して、見てみます。ファンになりそうです❤️
mamari
録画したものを見てみました。いいですね!
ふざけた感じなのに、芯(心)はちゃんとある感じ。ゆるい?のにぶれない感じ...かな?
また見たいと思います。
ありがとうございました🎶
はじめてのママリ🔰
翌日にまでコメントありがとうございます(ノ)*´꒳`*(ヾ)!
ちゃんと大事なモノはいつもあるんですよね(*´ω`*)
だから侮れない…!笑
動画サイトなどにも載っているので気になったら見てみてください(*^^*)