雑談・つぶやき 2歳半の息子が私の足にしがみ付いて「まま〜お弁当屋さん行きたい🥺お弁… 2歳半の息子が 私の足にしがみ付いて 「まま〜お弁当屋さん行きたい🥺お弁当屋さん🥺」 って言ってきてめっちゃかわいい😂💕 でも今日の夜はもう肉じゃが作ってる〜 おかず買いに行こうかな〜 もう〜かわいいんだもん〜(笑) お弁当屋さん=ほっともっと(笑) ほっともっと見ると、 「おべんとーやたん!おべんとーやたんや!」 って言うの面白すぎる😂 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 2歳 息子 お弁当 肉 おかず 🐶と🐗 コメント 退会ユーザー 可愛いですね😍💕 もうお弁当にしてあげたくなっちゃいますね😂笑 ホント子供って癒されますよね☺️ 10月7日 🐶と🐗 まだちゃんと喋れない感じの喋り方なので余計かわいいです😂💕 結局お弁当攻撃をなんとかかわし 買わなくて済みました〜😂👍💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
まだちゃんと喋れない感じの喋り方なので余計かわいいです😂💕
結局お弁当攻撃をなんとかかわし
買わなくて済みました〜😂👍💦