コメント

トンカツ
お使いの機種の分割料金じゃないですか?

おもち
2ヶ月ですか…いけると思いますよ!というか私はそういった事があれば期間が空いていても対応してました。もうその店の責任者だしてもらいましょう!!😭
もしかしてAirって付属品①のやつですかね?ソフトバンクAirじゃなくて多分イヤホンの名前ですね!
すみません、早とちりしました💦
私がいた頃と変わってるので今のプラン詳しくわからないんですが、パケット定額サービスはもっと他に安いのありそうな気がします…🤔
-
はじめてのママ
あ、そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️
ちょっと今から行ってみようと思います‥‥😅- 10月7日
-
はじめてのママ
説明しました。キャンセル期間すぎてますの一点張りで対応してもらえませんでした😭
- 10月7日
-
おもち
ええー😭融通のきかないショップですね…。面倒ですが、カスタマーセンターに直接抗議するとかもダメですかね😞
- 10月7日

ママリ
50400円の付属品ってそうそう無いと思います😅
機種代金かなと思いますが、本体いくらで購入されたのですか?
-
はじめてのママ
本体は9万5000円だと思います🤔
- 10月7日
-
ママリ
ベストアンサー決まってるのでもう不要だと思いますが、記載されてる契約書にサンディスクのSDカード256GBで3万ほど取られてませんか?
一時期、悪質商法でニュースにもなってましたよね。
物によっては3万は正規の値段ですが、ピンキリです😅- 10月8日

みぃ
機種代かSoftBankエアーとかかな❓と思います🤔
-
はじめてのママ
機種代はたぶんこれなんです😣
SoftBank Airはもとから契約してあってI年くらいは経つので今まで未払いということは無いと思います😖- 10月7日

おもち
元SB店員です。
付属品なら充電器とイヤホン、フィルムで合ってると思います。
見積もり出して説明されるときにそれも込みの金額で説明されたんじゃないでしょうか…?
タダだから、という説明はしてはいけないのでその店員に騙されたのと同じです。もし不要なものだったらショップへ持っていって外してもらってください!
-
はじめてのママ
最初は付けると高くなると思い付けなくていいと断ったのですが、つけなくても見積もりの金額と変わらないけどほんとに付けなくてもいいですか?と聞かれて、金額が変わらないなら貰おうかなと‥‥😢
フィルムは店頭で貼られてしまい使用済みで充電器も使用していてあまり使ってないのがイヤホンだけなのですが外してもらえるのでしょうか?- 10月7日
-
おもち
それにしても高いですね…他にも何か付いてませんか?
- 10月7日
-
はじめてのママ
今みたらソフトバンク Airが付属品となってたのですが、この本体を買う前から契約しててI年くらいは経つのですが、どういうことかわかりますか?😣
- 10月7日
-
おもち
見積に組み込む作戦やられてしまってますね…💦私が一番嫌いだったやり方です!
フィルムも充電器も、もしいらなければ使ってしまっていても返せますよ!非があるのは店員ですから🤔
その分の金額直すこともちゃんとできます!月2100円は大きいです💦- 10月7日
-
はじめてのママ
そうなんですね😭2ヶ月経ってても大丈夫でしょうか?
あとこれ基本料金の見積もりでこれが最安でこれ以上安くはできないと言われたのですが安くなりそうなところぱっと見でありますか?😢- 10月7日
-
おもち
まさかAirもう1台契約させられてるとかは無いですよね…?
くそ店員すぎて腹立ってきちゃいました💦- 10月7日
-
はじめてのママ
そんな事ってあるんですか⁈
- 10月7日
-
おもち
すみません、下に書いちゃいました💦
- 10月7日
はじめてのママ
それはこっちなんです🤔