ハローワークのキャリアコンサルティング、予約制と聞いたので電話して…
ハローワークのキャリアコンサルティング、予約制と聞いたので電話して早く予約とりたいのに😞
何度かけてもかけても通話中で繋がらず不安になってきました💦
営業時間内でとにかく根気よくかけ続けてれば良いのかな😭
- RYAN!(8歳, 10歳)
ハローワークのキャリアコンサルティング、予約制と聞いたので電話して早く予約とりたいのに😞
何度かけてもかけても通話中で繋がらず不安になってきました💦
営業時間内でとにかく根気よくかけ続けてれば良いのかな😭
「その他の疑問」に関する質問
25人待ちの病院 予約してからの方がいいですかね💦 受診するのは旦那と子どもたちで、駐車場空きがあるかわからないとか言うので送ってってオーラ出されてますが、私送らなきゃなんでしょうか🤔
これって怪しいですか? 旦那が実家の田んぼを手伝いに行った日だけ帰ってきたら服からすごい柔軟剤のにおいがします💦 先週も行って帰ってきたらズボンからにおっていて昨日も上の服からうちの柔軟剤じゃないにおいがして…
夫と子どもだけで、夫の友だちと夫の子どもたちと一緒にキャンプに行く予定です!子どもたちに小袋にお菓子を入れて配っても良いと思いますか? 夫は行く道中で(サービスエリア)買えばいいじゃん!と言うのでそれもそうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント