ヴェロニカマーズを懐かしく思い、16年前の作品に驚いています。現在、1から見直しており、3まで見た後に4をhuluで視聴する予定です。
ヴェロニカマーズ懐かしい♡と見ていたら16年も前なの…?
早い😱
あと4の存在に今気づいた笑
今1から見直しているから3まで見て映画見たら(昔見たけど記憶にない)hulu課金して4見よっと♡
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳)
コメント
はじめてのままり
Huluなくないですか😱?
わたしも見てました😂
ヴェロニカマーズ懐かしい♡と見ていたら16年も前なの…?
早い😱
あと4の存在に今気づいた笑
今1から見直しているから3まで見て映画見たら(昔見たけど記憶にない)hulu課金して4見よっと♡
はじめてのままり
Huluなくないですか😱?
わたしも見てました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
着物を着るのが嫌い。 実母ともたいして仲良くない。 60代の実母はここ数年着付け教室に通って、着物熱が高まってて、普段着も着物の日がある。着物の良さを熱弁される。私は本当とか興味ない。 私は、実母のすすめで何…
おおかみこどもの雨と雪を久しぶりに子供と一緒に観た。スレッズとかで結構賛否両論で、父親すぐ死にすぎとか、子供の戸籍は?とか姉ほっとき過ぎとか。まぁ、確かにツッコミどころはあるし、言いたいことも分かるけど。…
だから旦那に子供の病院は行かせたくない! 昨日学校で痛めた手、まだ痛むしすこし腫れてるから念の為受診したかった。 子供が父親と行きたいというから行かせた。 予約が取れなかったからとても混んでるしとても待つこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
コメント有難う御座います(^^)
ぇ!ざっとしか調べてなくて、今ちゃんと調べたら日本のhuluにはないですか😱?!
そんなパターンあるんですね(´;ω;`)(´;ω;`)
昨日から見てて今シーズン1-3ですが、楽しみです♡♡
シーズン4も放送してくれたら嬉しいですね(´;ω;`)
はじめてのままり
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
わたしHuluやってるんですけど見当たらなくて😩
久々に見たかったなと思っちゃって☺️笑
あ、海外にお住まいですか☺️?
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
見当たらなくて調べたら
NetflixやAmazonプライムの限定配信やオリジナルは、アメリカで配信されたものは必ず日本でも配信されます。 ところがhuluのアメリカオリジナルは日本では配信されないか他の局で放送されたりすることが多いです。
との記載を見まして(´;ω;`)
すみません、全然日本住まいです笑