コメント
はじめてのママリ🔰
早朝ではたらいてます😂
退会ユーザー
一時保育も空いてないのでしょうか?
うちの市は保育園の入園とは別に一時保育枠が設けられていて、就労の場合は週3日預けられます。
ちまこーい
週1だけですが夜中に働いてます💦
預け先悩まない、風邪でも主人に頑張ってもらうが理由で夜中です。
はじめてのママリ🔰
早朝ではたらいてます😂
退会ユーザー
一時保育も空いてないのでしょうか?
うちの市は保育園の入園とは別に一時保育枠が設けられていて、就労の場合は週3日預けられます。
ちまこーい
週1だけですが夜中に働いてます💦
預け先悩まない、風邪でも主人に頑張ってもらうが理由で夜中です。
「専業主婦」に関する質問
ちょっと寂しいです。 実家の家族LINEで2人目の妊娠報告しました。 母から孫に会いたいなと来てたので 帰りたいと思ってたけど今妊娠しててつわりでしんどくて帰れそうにないこと、今週の健診で予定日決まるから報告する…
批判なしで聞いてください🙇♀️ マイホームブルーって言うんですか? 念願のマイホームが来年完成予定なんですが、オプション追加した分がローンに入れられなかったので完成時に払うことになりました。実質頭金的な感じで…
男がよく言う「専業主婦楽勝、俺だって主夫になりたい」みたいな主張……絶ッッッ対出来っこないと思うんですが共感してくれる方いませんか?🤣 私は普段専業主婦ですが、土曜日だけ実家の事業を手伝いに朝から晩までがっつ…
お仕事人気の質問ランキング
ますお
その間お子さんってどうしてますか?💦
はじめてのママリ🔰
早朝なので主人がいますよ。