コメント
退会ユーザー
バースデーコレクション?色々セットになった3〜4万円の物いつも購入してます😊
梅ちゃん
セットは高いのでいつも増えるアルバムに1枚以外はポストカードやキーホルダーでデータ稼ぎしています(^^)
株主優待券を利用して、お会計は5000円くらいです(^^)
-
ぴぴ🥀
私も飾るのよりキーホルダーとかが
欲しかったのでそれもいいですね🥺💗💗
それだったらばばじじ達にも
あげられそうです!!!
優待券は持ってないので
その倍ぐらいと考えとけばいいですかね!!
ありがとうございます🙆♀️🙆♀️- 10月7日
-
梅ちゃん
アルバムはお持ちですか?アルバムでしたら、株主優待券で1枚増やせるのでおすすめです!メルカリで売ってます笑。
アルバムでなかったら撮影料半額とデザインフォトのクーポンをメルカリでゲットするとお得です笑。
ちなみに今までスタジオアリスをご利用したことはありますか?- 10月7日
-
ぴぴ🥀
真四角の大きな写真が3枚入る
アルバム?は持ってるのですが
そのことですかね??、、😭
ほんとですか!?メルカリ見てみますwww
利用したことあります!!!- 10月7日
-
梅ちゃん
コンビネーションアルバムとか増えデジアルバムです(^^)大きな写真が3枚のはベビーシャワーブックですかね?それは1万円以上買うとサービスで1枚貰えると思います!
- 10月7日
-
ぴぴ🥀
そうなんですね!!!!
全然分からなくて😂💦💦- 10月7日
-
梅ちゃん
わからないですよねー!私も調べまくりました笑。
増やせるアルバムじゃなかったら、多分撮影料半額クーポン前回もらってると思うので、それを使って、デザインフォトのクーポンを単品で買うのがいいかなと思います(^^)
ちなみに、アプリでポイントが溜まっていたら300ポイントで交換もできます(^^)- 10月7日
-
ぴぴ🥀
詳しくて凄いです🥺💗
なるほど!!!分かりやすく
ありがとうございます!!!!
さっそくあれこれ見て見ます!🥺💗💗💗- 10月7日
-
梅ちゃん
私で答えられることならなんでも聞いてください(^^)
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
一歳のお誕生日は一万円超でマイハピネスフォト(DMはがき特典)やBBブックがもらえるので、一万円超を目安に買われるといいかもです。
-
ぴぴ🥀
なるほどー!!!!!
分かりましたありがとうございます🥺💗- 10月7日
はじめてのママリ🔰
私は先日1歳のバースデーフォト撮りに行きました😄
撮影料半額クーポンと、デザインフォトのクーポンを使いました。
年賀状を3種類、両面のキーホルダーを4つ、予約特典のマグネットとマグネット追加1点を購入しました❗
表情違いとか選べたので合計15枚の写真を残せて、1万円以上の特典とクーポンで大きい額入り写真が2枚残せてます。後は1年後でもいいし、待受画像2枚まで来店ポイントで貰えるので貰って、合計1万2600円くらいでした❗
今の時期なら作る手間省けるし年賀状で写真残すのもいいと思います😆✨
-
はじめてのママリ🔰
大きい写真は3枚でした💦アルバムも特典で貰えましたので…😅
- 10月7日
-
ぴぴ🥀
そうなんですね!!!!
詳しくありがとうございます🥺💗💗💗- 10月8日
ぴぴ🥀
見ました!
セット内容がよく分からなかったのですが
いい感じですか?🙄🙄💗
退会ユーザー
娘の時とはセット内容変わってるかもしれませんが、アルバム台紙(写真4枚)とフォトパネル(写真3枚)で、保管用と飾る用って感じでちょうどよかったですよ😊
他にweb予約特典や、DM持っていくとプレゼントがあったりするので、祖父母にあげる分とかいらないなら十分だと思います👍
ぴぴ🥀
そうなんですね!!!!
めちゃいいですね!!見てみます!
詳しくありがとうございます🥺💗