コメント
あーか
総支給が30~ってとこだと思います!
実際は諸々引かれた額だと思いますよー!
入社前とか確認しなかったですか💦?!
ささみ
手取りと書いてなければ総支給だと思います!!
-
ママリ
そうなんですね🥺ありがとうごさいます!
- 10月7日
あーか
総支給が30~ってとこだと思います!
実際は諸々引かれた額だと思いますよー!
入社前とか確認しなかったですか💦?!
ささみ
手取りと書いてなければ総支給だと思います!!
ママリ
そうなんですね🥺ありがとうごさいます!
「求人」に関する質問
パートで105日休みと125日休みの求人があります。どちらも時給です。この場合125日休みだと夏季休暇や年末年始の休みが沢山あるため給料もガクッと安くなってしまうんですよね?😅保証なんてないですよね?
運送会社の事務の求人が気になっていて応募を迷っています。皆さんのご意見をお聞かせください🙇♀️ 7:30~16:30勤務 残業ほぼなし 契約社員 正社員登用あり(過去3年3人) 年間休日120日 完全週休二日制(土日祝) ボーナスあ…
私の心が狭いのでしょうか…引くほど長いです。すみません。 夫は日給月給の仕事をしており、休みは日曜のみです。雨の日は休みになり、夏季休暇と年末年始など長期休暇があります。 その場合、もちろん休んだ分の給与は…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🤔
給料は確実に前より上がる
って言ってたんで、ならいいけどって感じだったんですけど、こんなんでほんとに前よりもらえる?って不安になってww
あーか
うちも現場仕事ですが、現場仕事で初っ端から30~貰うってなかなかないと思います💦
余程資格とか経験があればいけるかなとは思いますが…
ママリ
給料は自信あるって社長が言ってたみたいで期待してたんですけどw 前の会社の先輩の友達がやってる会社らしく、その先輩が紹介してくれたみたいなので流石に嘘ではないと思ってるんですけど😂 もう一回主人に確認してみます笑