コメント

シンママ
私もベネッセでれんらくしたことありましたが、1ヶ月放置されました!コロナで対応が大変だったらしいですが😅幼稚園見学申し込みとかも2日かかりましたよー
シンママ
私もベネッセでれんらくしたことありましたが、1ヶ月放置されました!コロナで対応が大変だったらしいですが😅幼稚園見学申し込みとかも2日かかりましたよー
「サイト」に関する質問
裁縫得意な方教えてください。 幼稚園から肩さげショルダーを作るように言われて完成のサイズの図のみ渡されました。 色々なサイトで同じサイズの物を探して見つけたのがあるのですが、そちらの動画ではショルダーでは…
まもなく生後8ヶ月、離乳食を2回食にしています。 1回あたり主食副食合わせて70〜80g食べています。 その後のミルクの量についてなのですが、あるサイトには飲める分だけ飲ませて良いと書いてありました。 普段はミルクを…
旧ジャニーズ詳しい方教えてください🙏💦 ちびぬい?って、どこで買えるんでしょうか🥺? 友達がなにわ男子の大橋くんのが欲しいようなので、誕生日にプレゼントしたくて探しているのですが公式サイトでは売っていなさそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一ヶ月も!!?待ってたのすごいですね。わたしなら苦情いれるかも、、😫
コロナでみんな忙しいんですね、、😢はやく入会したいからイライラしちゃって。
シンママ
何軒か連絡してたので、忘れてました笑笑それで結局さっさとほかのところはいっちゃいましたー
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
さっき電話きたんですが、日程がきまってなくてまた数日後にかけなおします
って、言われて、かけてきた意味が、、😑