子育て・グッズ 幼児教室の体験日の申し込み後、連絡がない。教室が満席でも電話が欲しい。定休日は日曜日。 昨日幼児教室の体験日の申し込みをサイトからして まだ連絡がありません。携帯にかかってくるはずなんですが、教室が満席でも電話くらいくれませんか?😫定休日は日曜日です。 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 幼児教室 サイト 体 はじめてのママリ🔰 コメント シンママ 私もベネッセでれんらくしたことありましたが、1ヶ月放置されました!コロナで対応が大変だったらしいですが😅幼稚園見学申し込みとかも2日かかりましたよー 10月7日 はじめてのママリ🔰 一ヶ月も!!?待ってたのすごいですね。わたしなら苦情いれるかも、、😫 コロナでみんな忙しいんですね、、😢はやく入会したいからイライラしちゃって。 10月7日 シンママ 何軒か連絡してたので、忘れてました笑笑それで結局さっさとほかのところはいっちゃいましたー 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ さっき電話きたんですが、日程がきまってなくてまた数日後にかけなおします って、言われて、かけてきた意味が、、😑 10月7日
はじめてのママリ🔰
一ヶ月も!!?待ってたのすごいですね。わたしなら苦情いれるかも、、😫
コロナでみんな忙しいんですね、、😢はやく入会したいからイライラしちゃって。
シンママ
何軒か連絡してたので、忘れてました笑笑それで結局さっさとほかのところはいっちゃいましたー
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
さっき電話きたんですが、日程がきまってなくてまた数日後にかけなおします
って、言われて、かけてきた意味が、、😑