サプリ・健康 生理前の便秘について。排卵前後から生理前にかけて便通が悪くなります😣… 生理前の便秘について。排卵前後から生理前にかけて便通が悪くなります😣便秘といっても1日や2日程度ですが、私は1日でないだけで結構苦しいです😖💦酸化マグネシウムを使っています。生理前でも毎日快便なんて無理でしょうか😢改善できた方いたら教えてほしいです! PMSでしょうが、産後からひどくなりました。他にもひどいイライラもあります。 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 排卵 産後 生理前 まなみん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント