コメント
soyo
はま寿司いつも子連れで行きますが普通のソファ席にセットする子供用の椅子があります☺️
場所や行く時間にもよるとは思いますが、ネット会員になって予約必須かなと思います☺️
メメ
はま寿司よく行きますが子供用の椅子ありますよ☺️
子供向けと言うか、その頃はポテトとかうどんとかあげてました☺️
-
🐾
そうなんですね😍
ポテトもうどんも好きなのでありがたいです✨- 10月7日
ままり
くら寿司よく行きますが子ども椅子ありますよ✨テーブルに固定するやつなので私は好きです💓
下の子は卵、納豆巻き、うどん、ポテトとかをよくあげます🙌
-
🐾
固定タイプなんですね✨
子どもも食べられそうなもの結構あるんですね〜😍!- 10月7日
ru✩.*˚
いいですね😊!
くら寿司もはま寿司も子供向けの椅子はありますよ!メニューは特にはないかなと思います!
-
🐾
一人でニヤニヤ計画してます🤤笑
どちらに行っても座れそうですね♪- 10月7日
退会ユーザー
くら寿司は行ったことないです。
はま寿司は先月行きました😊
テーブルに取り付けるタイプのベビー椅子を出してくれました✨
子供が食べれそうなのは、
かっぱ巻き、納豆巻き、ハンバーグ寿司、卵焼き、うどん、茶碗蒸し、とかですかね💕
-
🐾
はま寿司率高いですね〜✨
ハンバーグ寿司😳✨喜びそうです〜!!- 10月7日
退会ユーザー
つい先日くら寿司に行ってきました🥰
椅子はテーブルにつけるタイプの子供椅子があります!私が行ってるところはレジのすぐ近くに子供椅子が置いてあるので、席に行く前に取っていってます👌
子供にあげたことあるのは、納豆巻、茶碗蒸し、とうもろこしのかき揚げ、うどん、卵です!息子は納豆巻ととうもろこしのかき揚げをよく食べます😁
-
🐾
なるほど!レジ回り要確認ですね👍💓
とうもろこしのかき揚げ…!私まで喜ぶメニューが😂w- 10月7日
-
退会ユーザー
とうもろこしのかき揚げ、私も食べたんですが美味しかったですよ〜🙌💕
ちなみに納豆巻は少し長いので、私はキッチンバサミ持っていって切ってます...笑- 10月7日
🐾
そうなんですね!
予約の情報ありがたいです✨
良い子で待ち時間過ごせる自信無いですもん😂