ソニー生命保の学資保険入られている方いますか?営業の方とお話すると思うんですが、ガツガツ押し売りしてくる感じでしたか?😣
ソニー生命保の学資保険入られている方いますか?営業の方とお話すると思うんですが、ガツガツ押し売りしてくる感じでしたか?😣
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
れもん
ソニー生命で話ききましたが学資保険入ると言うとたぶん外貨勧められると思います💦
うちはそのまま外貨にしました😊
ガツガツ押し売りと言うよりはじーっくり説明して、それを聞いて、ライフプランとか色々相談してってスタイルでした。うちは0歳ギリギリだったので早く入りたく、ライフプランとかはいいのでもう決めますと言い、2回目の訪問で決めました!
♡♡♡
以前入ってましたが、担当にもよります!
わたしの担当者はガツガツしてませんでしたが、専門用語使ってきて説明がわかりにくかったです💦
はじめてのママリ🔰
ソニーの学資入ってます!!
私も前職は保険関係の仕事をしていたので、ネットで見積依頼して、後日電話があり、訪問したいとのことだったので、先に見積を貰って検討して入るか決めたら連絡という形にしました。ガツガツはしなかったです。一応、住宅ローンの借り換えとか保険諸々の案内はありましたよ。
コメント