妊活 初めて排卵検査薬使うので分からなくて😭教えてください〜💦これって陽性… 初めて排卵検査薬使うので分からなくて😭 教えてください〜💦 これって陽性ですか?陰性ですか? 女の子希望で排卵日2日前にタイミングとりたいと考えてます 昨日生理が終わったので今日から検査薬しようと思ったらこんな感じで、、 もう陽性ですかね?😭😭 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 女の子 陰性 陽性 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だとおもいますが、わたしだったらタイミングとります! 今日の夜には強陽性になりそうなので、昼間にタイミングとります 10月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 やっぱり陽性ですよね😭 昼間は旦那が仕事なのでタイミングとれないんです😭 もう今月は諦めた方がいいですかね?😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっぱり陽性ですよね😭
昼間は旦那が仕事なのでタイミングとれないんです😭
もう今月は諦めた方がいいですかね?😭