雑談・つぶやき 久々に本屋に行ったら、見たい漫画がたくさん…!漫画喫茶行きたいー!立ち… 久々に本屋に行ったら、見たい漫画がたくさん…!! 漫画喫茶行きたいー!! 立ち読みは足がすぐ疲れてしまうからな…。娘抱っこで行けないし💦 漫画レンタルできるとこ近くにないかなー!! 最終更新:2016年7月17日 お気に入り レンタル 漫画 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント まゆり めっちゃわかります(笑) もーほしいものばっかりでした。 なのでちょこちょこ買ってしまいます(^_^;) ブックオフで買い漁ったり… 漫画びんぼーです! 7月17日 3Kids-mom 妊娠中からあんまり出歩けず一年くらい間が空いたらすごいいっぱい出てました(;゜∀゜) 今度ブックオフに行って漁ってみようと思います♥ 7月17日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
妊娠中からあんまり出歩けず一年くらい間が空いたらすごいいっぱい出てました(;゜∀゜)
今度ブックオフに行って漁ってみようと思います♥