産婦人科・小児科 八女市・筑後市の産婦人科で無痛分娩された方いらっしゃいますか?✨ 八女市・筑後市の産婦人科で無痛分娩された方 いらっしゃいますか?✨ 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 産婦人科 無痛分娩 八女市 筑後市 はるとんまま(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰まい 筑後市の小林レディースクリニックで無痛分娩しました! 本当は自然分娩だったのですが、陣痛に耐えきれず、急遽無痛にして、すぐ生まれました! 費用は5万円だったとおもいます🙂 10月7日 はるとんまま コメントありがとうございます♡ 急遽も出来るんですねっ😳😳✨ 費用まで詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとんまま
コメントありがとうございます♡
急遽も出来るんですねっ😳😳✨
費用まで詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️