その他の疑問 メルカリのらくらくメルカリ便は専用の箱でなければ送れないのでしょう… メルカリのらくらくメルカリ便は専用の箱でなければ送れないのでしょうか?それとも家にあるショップ袋などに詰めてクロネコに持っていけば大丈夫でしょうか? 昔メルカリしてたのですが変わってて分からないことが多く何で送れば安いのか悩みます😂💦💦 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 夫 メルカリ チョコ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 宅急便コンパクト以外は、なんでも大丈夫です! 10月7日 チョコ コメントありがとうございます😊服が売れたのですが何が1番送料抑えれるのか分からず💦定形外が1番安くつきそうですかね?💦 10月7日 はじめてのママリ 半袖TシャツやロンT1送るなら、普通郵便の方が数十円安いと思いますよ😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
コメントありがとうございます😊服が売れたのですが何が1番送料抑えれるのか分からず💦定形外が1番安くつきそうですかね?💦
はじめてのママリ
半袖TシャツやロンT1送るなら、普通郵便の方が数十円安いと思いますよ😊