はじめてのママリ🔰
妊娠がもうわかってる状態ならマタニティヨガではないヨガにはわたしならいかないです🙌🏼

たまな
安定期に入ってから病院の先生、ヨガの先生に確認取ってから行きました。
スタジオのヨガです。
妊娠発覚でホットヨガは良くないと思いますよ
赤ちゃんのことを考えてあげて下さい

みん
一応私も参加しませんね。

ぽよ
私もやめときます。
なにかあったら後悔しそうなので💦
はじめてのママリ🔰
妊娠がもうわかってる状態ならマタニティヨガではないヨガにはわたしならいかないです🙌🏼
たまな
安定期に入ってから病院の先生、ヨガの先生に確認取ってから行きました。
スタジオのヨガです。
妊娠発覚でホットヨガは良くないと思いますよ
赤ちゃんのことを考えてあげて下さい
みん
一応私も参加しませんね。
ぽよ
私もやめときます。
なにかあったら後悔しそうなので💦
「妊娠」に関する質問
アンダーヘアって短くするだけでも蒸れからくる痒み予防に効果ありますか?? 元々かなり薄く範囲も狭いタイプですが、妊娠で増えて今もそのままです😭そのせいなのか蒸れて痒くなります(感染症は検査済みなので除外しま…
久しぶりの妊娠で、つわりが重すぎて辛いです。 毎食ほとんど吐いてて、食べたいものもなく、昨日はほてりと頭痛と便秘もあって泣きました😭3人目はつわり重たいとかあるんでしょうか?年のせい?😭 いつつわり終わるかなっ…
フライングを重々承知の上での検査です!!! 生理3日前から極薄陽性がでました。 本日もう一度検査したら若干濃くなっていましたが生理2日前でこれだと少し厳しいでしょうか? 念願の陽性なのでできればしがみついて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント