お掃除が得意な方、香油について詳しい方。いま家の床掃除に、ウタマロ…
お掃除が得意な方、香油について詳しい方。
いま家の床掃除に、ウタマロを薄めたものにハッカ油を2滴ほど加えて使っています。
ハッカ油ではなくて他の香油(ベルガモットなど)を入れるのはどうなのでしょうか?
ハッカ油とちがってスーッとしないのでやはり掃除向きではないでしょうか?床にも良くないのかな?と悩んでいます。
詳しい方おられましたら教えてください。
- ま(7歳)
お掃除が得意な方、香油について詳しい方。
いま家の床掃除に、ウタマロを薄めたものにハッカ油を2滴ほど加えて使っています。
ハッカ油ではなくて他の香油(ベルガモットなど)を入れるのはどうなのでしょうか?
ハッカ油とちがってスーッとしないのでやはり掃除向きではないでしょうか?床にも良くないのかな?と悩んでいます。
詳しい方おられましたら教えてください。
「掃除」に関する質問
社宅に住んでいて狭いんですけど、素敵な家にしたくて 今のレイアウトをがらっと変えたいと思っています! まずは掃除しないとなんですけど、整理整頓苦手すぎて… ものも多くてそれも部屋を狭くしてると感じます💦 収納の…
仕事中スマホをいじるスタッフについて。 閲覧ありがとうございます。 私は歯科医勤務の歯科衛生士26歳なのですが、同じ歯科医院の受付事務の方が受付でスマホばかりいじっていて事務仕事でミスばかりで困ってます。 そ…
義母に会うたびに嫌い度が増してます😤 上の子を妊娠中から嘘つかれました。 私の両親、夫の両親に「先天性の何かしら病気や、糖尿病や心疾患とか、持病があれば産科に事前に言わないといけないから、あれば教えて」って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント