サプリ・健康 背骨の痛みに加えて最近は心臓あたりの痛み全然我慢できますが心臓あた… 背骨の痛みに加えて最近は心臓あたりの痛み 全然我慢できますが心臓あたりの痛みと背中の痛みって 内臓系ですよね…心臓病とか… 産後身体ぼろぼろなので 抱っことかの影響でと思ってましたが 心臓が最近痛む時が多いのでこわいです 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 産後 体 はむたろう(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは心配ですね😭 なかなか病院行く暇もないかもしれませんが、何かあってからでは遅いので一度検査された方がいいと思います!😖 10月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント