サプリ・健康 腕、肩の痛みについてです😭産後1ヶ月が過ぎ、腕全体がしびれたりダル痛… 腕、肩の痛みについてです😭 産後1ヶ月が過ぎ、腕全体がしびれたりダル痛みみたいなかんじがあります。 それと夜中の添い乳のせいか右肩が痛くて 腕のだるさはそこからもきてると思います。 上二人のときはここまでひどくならなかったのに 今回は病院にいこうか迷うレベルで痛いです… この場合 整形外科でしょうか? 整体でしょうか? 篠崎、鹿骨、小岩付近で 赤ちゃん連れても行きやすい病院はありますか?😭 おすすめ教えて下さい😭 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 病院 おすすめ 産後 体 赤ちゃん連れ 添い乳 めちょ(4歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント