コメント

あっちゃん
おしっこは綺麗に見えるので、血尿というよりはちんちんの中が傷ついたりの出血とかもありえるかと思います😭
息子も何回か同じようなことがあり、泌尿器科に連れてくと小児科にまわされました😦
あっちゃん
おしっこは綺麗に見えるので、血尿というよりはちんちんの中が傷ついたりの出血とかもありえるかと思います😭
息子も何回か同じようなことがあり、泌尿器科に連れてくと小児科にまわされました😦
「お風呂」に関する質問
4月から年少さんの娘、体力不足と本人なりの気疲れで18時にはベッド。で朝6時まで寝てる😌 16時には眠くてグズグズで、多分反抗期も始まってて、お風呂と夕飯がこちらもまあまあしんどい。 いっその事帰ってからお昼寝さ…
夫に父親の自覚がないです。 危機管理能力ゼロです。 息子が怪我をしたりする時はいつも夫がやらかしたせいです。 さっきは缶のお酒をテーブルに置いたままお風呂に入って、私はそれを知らず。息子がニコニコで持ってきて…
あと1週間ぐらいで1歳になる男の子です。 お風呂、ギャン泣きするようになってしまいました…6/7頃から。 今まで旦那が入れてくれてたのですが7日から泣くようになってしまった為、3人で入るようにしてみたところ、気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小児科に回されることあるんですね🤔
先に小児科のが良かったかな…
とりあえず予約したので泌尿器科行ってきます😭
あっちゃん
なんともないといいですね😭😭
はじめてのママリ
炎症だったみたいです😭
特に何もなく良かったです😭
コメントありがとうございました!
あっちゃん
男の子あるあるみたいです😭😭ちんちんが気になって触っちゃったりとかすると、いつの間にかバイ菌入ったりするみたいです( ˙-˙ ;)