子育て・グッズ 血尿が出ていて、おしっこが少ない状況でした。同じ経験の方、原因は何でしたか?泌尿器科に連れて行く予定です。 ※オムツの写真あります 今朝おむつを変えたら血尿がでてました。 お風呂上がりから朝起きるまで たぶんほぼおしっこしてないです。 同じような血尿出た方、原因はなんでしたか? 朝イチ泌尿器科に連れていく予定です。 最終更新:2020年10月7日 お気に入り オムツ お風呂 おしっこ おむつ 写真 血尿 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント あっちゃん おしっこは綺麗に見えるので、血尿というよりはちんちんの中が傷ついたりの出血とかもありえるかと思います😭 息子も何回か同じようなことがあり、泌尿器科に連れてくと小児科にまわされました😦 10月7日 はじめてのママリ 小児科に回されることあるんですね🤔 先に小児科のが良かったかな… とりあえず予約したので泌尿器科行ってきます😭 10月7日 あっちゃん なんともないといいですね😭😭 10月7日 はじめてのママリ 炎症だったみたいです😭 特に何もなく良かったです😭 コメントありがとうございました! 10月7日 あっちゃん 男の子あるあるみたいです😭😭ちんちんが気になって触っちゃったりとかすると、いつの間にかバイ菌入ったりするみたいです( ˙-˙ ;) 10月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小児科に回されることあるんですね🤔
先に小児科のが良かったかな…
とりあえず予約したので泌尿器科行ってきます😭
あっちゃん
なんともないといいですね😭😭
はじめてのママリ
炎症だったみたいです😭
特に何もなく良かったです😭
コメントありがとうございました!
あっちゃん
男の子あるあるみたいです😭😭ちんちんが気になって触っちゃったりとかすると、いつの間にかバイ菌入ったりするみたいです( ˙-˙ ;)