コメント

あっちゃん
おしっこは綺麗に見えるので、血尿というよりはちんちんの中が傷ついたりの出血とかもありえるかと思います😭
息子も何回か同じようなことがあり、泌尿器科に連れてくと小児科にまわされました😦
あっちゃん
おしっこは綺麗に見えるので、血尿というよりはちんちんの中が傷ついたりの出血とかもありえるかと思います😭
息子も何回か同じようなことがあり、泌尿器科に連れてくと小児科にまわされました😦
「おしっこ」に関する質問
4歳のトイトレについて 3歳10ヶ月ぐらいでやっっとトイレでおしっこができ、 ほぼほぼ失敗もなく過ごしてるのですが、 うんちが家で全くできません。 風邪薬を飲んでて奇跡的に出しやすく偶然出た というのはあるのです…
3歳の子がおしっこ漏れるギリギリにならないとトイレに行きません🙃そしてギリギリすぎて漏れたりもします。もっと早く教えてって言っても理解できないみたいです。 みなさんのお子さんはトイレは早めに行くというのをどの…
トイトレ拗らせてた子供が急に4歳過ぎてトイレできるようになった🥹母として嬉しすぎて、おしっこ出るたびにキャーキャー喜んでるわけよ。オーバーでも、それで面白がってしてくれるならいい!とおもって。 でさ、トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小児科に回されることあるんですね🤔
先に小児科のが良かったかな…
とりあえず予約したので泌尿器科行ってきます😭
あっちゃん
なんともないといいですね😭😭
はじめてのママリ
炎症だったみたいです😭
特に何もなく良かったです😭
コメントありがとうございました!
あっちゃん
男の子あるあるみたいです😭😭ちんちんが気になって触っちゃったりとかすると、いつの間にかバイ菌入ったりするみたいです( ˙-˙ ;)