退会ユーザー
夏は厳しいですが、いまの時期は涼しいので大丈夫だと思います(●︎´▽︎`●︎)
ゆう
大丈夫だとおもいます☺
ゆーたん3
きちんと温めて食べるときに変な匂いしなければ平気だと思いますよ。
ルナ
室温が高くなければ、今の時期は大丈夫だと思います。
ただ、箸をつけてしまった食べかけの料理などは雑菌が繁殖しやすいので、それらはアウトですね。
退会ユーザー
夏は厳しいですが、いまの時期は涼しいので大丈夫だと思います(●︎´▽︎`●︎)
ゆう
大丈夫だとおもいます☺
ゆーたん3
きちんと温めて食べるときに変な匂いしなければ平気だと思いますよ。
ルナ
室温が高くなければ、今の時期は大丈夫だと思います。
ただ、箸をつけてしまった食べかけの料理などは雑菌が繁殖しやすいので、それらはアウトですね。
「肉」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんを育てています。 生後6ヶ月の間に、ハイハイ、つかまり立ちをするようになりました。 寝返りも生後3ヶ月ではじまり、ズリバイも生後5ヶ月の時に始まり成長が早いのですがどこに行っても、もう早いね…
水曜日の夕飯に鶏胸肉の唐揚げをしました。木曜日のお昼に娘が嘔吐。そこから7回くらいは吐きました。 吐き終えると37.6や37.4くらいの微熱あります 吐くのみで下痢などはないのですが、鶏肉の食中毒ですかね?
妊娠7ヶ月です。 初期から毎日ずっと吐き悪阻が続いています。 ピークは吐血、吐き地獄だったので、 今は幸せな方で、気持ち悪さや嘔吐は耐えられるのですが、 正直精神的にも肉体的にも辛いです😢 悪阻のピークは−13キロ…
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