コメント
みかぽ
再婚しました೨̣̥*♪
夏祭りで出会って話してたら実家裏に社用車停めてたり同じ中学だったと共通点があり☻
旦那的には結婚考えての付き合いだったので早い段階で息子も交え会ってました♬︎
くうちゃん
再婚予定ですが、出会いは職場のお客様です!
最初は戸惑ってたと思いますがふぐ仲良くなってみんなで会うことも増えました✨
決めては、この人なら子ども達のことも私のことも大切にしてくれると思ったからですかね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
まずは、おめでとうございます!
職場のお客様ですか🤭🤭すごい!
ナンパとかですか?- 10月7日
-
くうちゃん
ナンパって感じでもないんですがww- 10月7日
ママリ
私は婚活で今の夫と出会いました。
連絡取ってて、LINEや電話もして信用できるかもと思った時に最初から3人で会いました。むしろお子さん連れて来ますよね?って感じで、お子さんが楽しめるところに行きましょ!って言ってくれて会った瞬間からずっと可愛がってくれてました。
元嫁のところに娘がいるから子供の扱いも上手くて、優しいのでこの人と付き合いたい、結婚出来たらいいなと思って今年再婚しました。
田舎に移住して結婚直前に同棲しましたが、ステップファミリーの難しさを実感することもあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌😌
まずは、おめでとうございます。
婚活とはアプリとかでしょうか?
ステップファミリーとは😫?- 10月7日
-
ママリ
アプリです。パーティーにも行きましたが効率悪くて💦
再婚した家族のことです(^.^)- 10月7日
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます☺️
まずは、おめでとうございます!
息子さんと会った時ぎこちない感じとかなかったですか?
みかぽ
息子と旦那も共通点があったので、ぎこちない感じはなかったです🥰
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😫😫
それはよかったです😫
慣れてない感じとかだとしょうがないけど、そしたら子供いる人と会うなよってなっちゃいます...。