タルギ🍓
うちも短くて30分です😀
朝、昼、夕方に各30分ずつ寝ます。
タイマーでもあるんかな?っていうくらいきっかり30分で起きるんでそれで睡眠時間が足りてるんだろうと思っています😂
タルギ🍓
うちも短くて30分です😀
朝、昼、夕方に各30分ずつ寝ます。
タイマーでもあるんかな?っていうくらいきっかり30分で起きるんでそれで睡眠時間が足りてるんだろうと思っています😂
「遊び」に関する質問
お子さんが小さい時、夜の飲み会どれくらい行ってましたか? 私はシングルマザーで親orシッターさんに預けないといけないのですが、理由が理由なのでお願いしづらく、全く行けていないです🥲 遊びのためにシッター代かか…
中学生くらいの男の子が公園でボールしてたのかボールがコロコロと転がって片側2車線ずつの大通りに飛び出してきました。 夕方でライトがポツポツつき始める時間帯です。 幸い??片側2車線でボールを捕まえて無事車も気…
1歳0ヶ月 テレビやYouTubeほとんど見てくれなくて😭 おもちゃも全然… 後追いもひどくて 疲れます 同じくらいの子、みなさん何かに夢中になって1人遊びとかしてくれますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント