お出かけ 10月14日に、長女の七五三を行う予定です✨……が、コロナが気になるのでレ… 10月14日に、長女の七五三を行う予定です✨ ……が、コロナが気になるのでレンタルした着物を着て、神社には行きますが祈願しないで、お賽銭入れてお参りだけして帰ってくるのは、ありだと思いますか😂⁉️ せっかくなので、神社で写真も簡単に撮りたいなぁとは思っていますが……🤣🙌 最終更新:2020年10月7日 お気に入り レンタル 七五三 着物 神社 写真 お参り 姉妹mama(4歳9ヶ月, 7歳) コメント かあ ありだと思いますよー! 神社にもよりますが、御祈祷で密になるところもありますしね💦 10月7日 姉妹mama 回答ありがとうございます✨ めちゃくちゃ混む神社なので、どういう対策してるかは分からないですけど、お参りだけにしようと思います✨! 10月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
回答ありがとうございます✨
めちゃくちゃ混む神社なので、どういう対策してるかは分からないですけど、お参りだけにしようと思います✨!