ドリテックのハンドブレンダー使ってた人など使ってる人など居ますか?😳…
ドリテックのハンドブレンダー使ってた人など使ってる人など居ますか??😳
買おうか悩んでます。
- N.(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
使ってました!
なんの問題もなく使えてましたよ☺️
ドリテックのハンドブレンダー使ってた人など使ってる人など居ますか??😳
買おうか悩んでます。
ママリ
使ってました!
なんの問題もなく使えてましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳の子どもですが、 便秘(うんちが硬く出せない)で苦しんでいます。 赤ちゃんの時から便秘で服薬してる方いますか? うちの子は先週3日出なかったので もらっていた便秘用の坐薬を先週の金曜日にいれて そ…
この子には幼稚園と保育園どちらが合っていると思いますか? 現在のびのび系に通っている3歳児(2歳児クラス)です。 ・ガヤガヤしてる感じは苦手(というか圧倒されてしまう)で、静かな場所が落ち着くよう ・あんまり縦…
市の発達検診と保育園の行事(園内遠足)がかぶってしまったのですが保育園の行事に参加させたいという理由で来月に検診を遅らせるのはあまりよくないでしょうか💦 運動会ならまだしも園でお弁当食べるだけだしなぁと迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N.
回答ありがとうございます😊
離乳食初期にも使えましたか??
ママリ
はい!初期からドロドロにすりつぶすのに使ってました!
N.
教えてくださりありがとうございます😊