※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aopc
住まい

新築祝いでバカラのグラスを貰ったらどう思われますか?

新築祝いでバカラのグラスを貰ったら
どう思われますか??

コメント

こむぎ

普通に嬉しいです!😊💓

使う側の意見としては、グラスは傷が目立ちやすくて使うのが勿体なくなってしまい、食器棚の飾り物になってしまうのでティファニーのマグやタンブラーも使いやすくてオススメです🌸

ごめんなさい素直にコメントすると私は好みじゃないです😂

ママリ

私の好みの話になっちゃいますが、趣味ではないので嬉しくないです。

at_tf

食器もお酒(ウイスキー)も好きなのでとっても嬉しいです😆
こちらも良いですが、ベルーガも、比較的使いやすいデザインで良いかなと思います💕

ありちゃん

普通にオシャレなグラスだと思いますが、グラスやマグカップは祝い事の度にいろいろな方からもらって食器棚パンパンになっているので、私は要らないです😂

りりん

高級で使えないって思います(笑)
嬉しいけど…使えるものの方がもっと嬉しいです😂

ママリ

高級すぎて使えないです💦
うちも結婚祝いでバカラのペアのワイングラス頂きましたが、子供生まれてから出したことないです😂

🌸

自分で買うことは絶対ないので嬉しいですが、使うことがないかも・・・
観賞用になりそうです🤣

RIE

バカラではないですが
ティファニーのマグカップか
グラスか忘れましたが
あげた事あります😊

ままりぃ

綺麗なグラスをいただけるのは嬉しいです💕

鬼のパンツ

子供が小さいとなかなか使えないです😭😭
うちはもっぱらサーモスのタンブラー使ってて満足してるので出番がないです💦
オシャレな方はちゃんと食器棚に飾ったりすると思います😊
うちはカップボードだけの予定なので見せる収納もないので活用できないかもです😢

aopc

まとめて返信すみません🙇‍♀️
みなさんご意見ありがとうございました!!
ちょっともう一度みなさんの意見を参考にして検討したいとおいます🙇‍♀️✨